– Neuste Beiträge –
Mitarbeitergeschichten: Virginia Veraguth, Filialleiterin
Ich bin Virginia Veraguth und habe meine Karriere bei Tchibo im Januar 2006 als zukünftige Führungskraft in der Region Ostschweiz gestartet. In dieser Position durfte ich in mehreren Filialen Kenntnisse und Erfahrungen sammeln, bis ich die Funktion als...
Mitarbeitergeschichten: Sales Inhouse Specialist, Lu Sivalingarajah
Ich bin Lu Sivalingarajah und habe im Sommer 2020 erfolgreich die Ausbildung zur Kauffrau abgeschlossen.Danach erhielt ich die Möglichkeit weiterhin für Tchibo tätig zu sein. Aktuell arbeite ich als Sales Inhouse Specialist mit einem Pensum von 100%. Die Veränderung...
Mitarbeitergeschichten: Filialmitarbeiterin, Giuseppina Serratore
Ich bin Giuseppina und arbeite seit fast dreizehn Jahren als Filialmitarbeiterin an der Tramstrasse in Zürich Oerlikon.Als Filialmitarbeiterin bin ich eine Allrounderin und decke während meinen Schichten eine Vielzahl von Tätigkeiten ab. Denn ich bediene unsere...
Mitarbeitergeschichten: Lernende Kauffrau, Liv Wiederkehr
Mein Name ist Liv Wiederkehr und ich befinde mich im Endspurt meiner Lehre zur Kauffrau bei Tchibo, denn im Sommer schliesse ich diese ab. Bei Tchibo hatte ich die Möglichkeit, einen Einblick in alle Abteilungen zu erhalten. Im ersten Jahr war ich im Innendienst...
Zeit, diesen Sommer das Cold Brew-Trio eiskalt zu geniessen.
Die kalten Tage sind vorbei und endlich steht der Sommer vor der Tür. Die hohen Temperaturen kriegen wir jetzt schon zu spüren - da wird die Lust nur noch grösser, die Zeit draussen zu verbringen: Sei es zuhause auf dem gemütlich eingerichteten Balkon, welcher als...
Mitarbeitergeschichten: Marketing Specialist, Rahel Hunziker
Ich bin Rahel Hunziker und durfte meine Karriere bei Tchibo im Februar 2020 als Praktikantin im Marketing starten. Nach Ablauf des befristeten Vertrages von sechs Monaten erhielt ich ein Angebot für eine Festanstellung im achtköpfigen Marketing Team, welches ich...
– Rezepte –
Backen in der Weihnachtszeit – Rezept für Lebkuchen
Endlich ist sie wieder da, die schönste Zeit im Jahr, die Zeit vor Weihnachten. Zugegeben, für viele ist es eine hektische und stressige Zeit und oft nicht so besinnlich wie sie sein sollte. Um diesem Vorweihnachtsstress entgegen zu wirken, achte ich persönlich seit...
Vegane Sterneküche: So zauberst du das perfekte regionale Weihnachtsmenü
Vegan durch die Advents- und Weihnachtszeit bedeutet heute weder Verzicht noch Abstriche. Ganz im Gegenteil: Mit diesem leckeren Hauptgang seid ihr gut gerüstet für ein Weihnachtsessen mit der ganzen Familie. Die Spätzle mit cremiger Pilzragout-Sauce, regionalem...
Kaffee Rezepte für kalte Tage
Herbst steht für Kürbis, Halloween und warme Getränke! Darum solltest du diese 3 herbstliche Kaffeerezepte unbedingt kennen. Mit Kürbis, Weihnachtsgewürzen und Spekulatius! Gibt es etwas Besseres, als die fallenden Temperaturen mit warmem Kaffee und weihnachtlichen...