Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mitarbeitergeschichten: Marc Marti, Marketing Manager Digital Content
Ich bin Marc Marti, bin seit eineinhalb Jahren bei Tchibo im Marketing beschäftigt und kümmere mich um alles rund um Social Media.Das heisst, ich betreue alle Social Media Kanäle (Facebook, Instagram, Pinterest, TikTok sowie Linkedin und Xing) und den Tchibo Schweiz...
Mitarbeitergeschichten: Senior Business Unit Controller, Petra Ringgeler
Ich heisse Petra Ringgeler und bin seit über fünf Jahren bei Tchibo im Controlling beschäftigt. Zum 1. März 2021 wurde ich zum Senior Business Unit Controller befördert. Die Controlling Abteilung besteht aus fünf Personen: dem Director Finance, dem Head of...
Mitarbeitergeschichten: Nik Hänggi, KV-Lernender
Mein Name ist Nik Hänggi und ich habe meine dreijährige Ausbildung zum Kaufmann im Profil E im Sommer 2019 gestartet. Ich arbeite an unserem Hauptsitz in Wallisellen und gehe an der KV Business School in Zürich zur Schule.Der Empfang bzw. die Abteilung...