Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mitarbeitergeschichten: Danica Vasilic, Area Sales Manager
Ich bin Danica Vasilic und habe während meiner Karriere bereits in zwei von drei Vertriebskanälen bei Tchibo gearbeitet. Ich bin seit mehr als fünf Jahren bei Tchibo angestellt. Meinen ersten Eintritt hatte ich schon im Jahr 2003, wollte aber zwischendurch Erfahrungen...
Mitarbeitergeschichten: Virginia Veraguth, Filialleiterin
Ich bin Virginia Veraguth und habe meine Karriere bei Tchibo im Januar 2006 als zukünftige Führungskraft in der Region Ostschweiz gestartet. In dieser Position durfte ich in mehreren Filialen Kenntnisse und Erfahrungen sammeln, bis ich die Funktion als...
Mitarbeitergeschichten: Sales Inhouse Specialist, Lu Sivalingarajah
Ich bin Lu Sivalingarajah und habe im Sommer 2020 erfolgreich die Ausbildung zur Kauffrau abgeschlossen.Danach erhielt ich die Möglichkeit weiterhin für Tchibo tätig zu sein. Aktuell arbeite ich als Sales Inhouse Specialist mit einem Pensum von 100%. Die Veränderung...