Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mischen, matschen, mixen: Gesichtsmasken selber machen
Es gibt viele Rezepte für Gesichtsmasken zum Selbermachen. Eine Universalmaske, die sich für jede Haut eignet, gibt es allerdings leider nicht. Deswegen zeige ich dir drei verschiedene Masken für drei verschiedene Hauttypen und in jeder von denen darf eine...
Nachhaltige Weihnachten
Weihnachten steht vor der Tür. Und zusammen mit dem festlichen Gehabe kommen Christbäume, Geschenke, Dinner Partys und möglicherweise manch ein Zoff in der Familie. Zu Letzterem können raten wir euch, eure Familie so zu lieben, wie sie ist und den Stunk mit ein paar...
Weihnachtsessen ohne Kochmarathon
Die Vorweihnachtszeit wurde vor kurzem eingeläutet. Das bedeutet nicht nur, dass viele Menschen sich langsam dem Geschenke-Marathon widmen, sondern auch, dass gekocht und geschlemmt wird. Auch ich widme mich diesem Thema und zwar...