Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Clean Up Day 2022
In der Schweiz wird pro Kopf 703 kg Abfall pro Jahr produziert. Das ist enorm viel und leider landet nicht alles im Abfalleimer. Die Natur ist voller Müll und das wollen wir ändern. Wir tragen Verantwortung für die Welt, es liegt in unseren Händen wie die Zukunft...
Mitarbeitergeschichten: Kathy Stojanov
Mein Name ist Kathy Stojanov, ich arbeite seit 20 Jahren bei Tchibo und bin motiviert und mit Herz dabei, wie am ersten Tag. Gestartet habe ich als Filialleiterin in Rapperswil, wurde zur Ausbildungsleiterin für Führungskräfte, übernahm später eine kleine Region von...
Ab in die Gartenferien!
Die Vögel zwitschern ausgelassen, die ersten warmen Temperaturen und wohligen Sonnenstrahlen sind schon da. Aber noch nicht alle sind bereit schon wieder in die Ferne zu schweifen. Daher widmen wir uns dieses Jahr mit viel Hingabe unserem Freiluft-Wohnzimmer: den...