Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Swiss Coffee Festival 2021
Das Swiss Coffee Festival findet vom 03. – 05. September 2021 in der Halle 622 in Zürich statt. Wir freuen uns auch in diesem Jahr wieder dabei zu sein und Ihnen unsere vielfältigen Kaffees näher vorzustellen.Das Swiss Coffee Festival ist ein Treffpunkt für...
Mitarbeitergeschichten: Anna Prota, Nachwuchsführungskraft
Ich freue mich, in dieser Woche meine Mitarbeitergeschichte zu erzählen. Ich bin Anna Prota und habe im Mai 2018 meine Tätigkeit als Nachwuchsführungskraft bei Tchibo begonnen. In der Filiale in Biel wurde ich eingearbeitet und leite nun unsere Tchibo Outlet Filiale...
Mitarbeitergeschichten: Gioia Lerch, HR Manager
Ich heisse Gioia Lerch, arbeite seit vier Jahren in der HR-Abteilung und bin als HR Specialist gestartet. Im Herbst 2020 habe ich die Weiterbildung zur HR-Fachfrau erfolgreich abgeschlossen und bin seither als HR Manager beschäftigt.Dadurch konnte ich sicher mein...