Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Sommerkaffee-Rezepte: Coldbrew Variationen
Trendgetränk hin oder her - der Cold Brew ist nicht mehr weg zu denken! Unsere Bloggerin Aline zeigt dir ihr Grundrezept, mit dem du dir zu Hause deine eigenen Sommergetränke zubereiten kannst. Cold Brew Kaffee hat seinen Ursprung in Japan und wird dort schon...
Sommerkaffee-Rezepte: Cafissimo Flavoured Edition
Eine sanfte Brise weht durchs Haar und irgendwo im Hintergrund klingt leises Meeresrauschen. Die Sonne brennt, doch die Hitze ist angenehm, nach den langen Wintermonaten. Dennoch ist man dankbar für eine Erfrischung; ein kaltes Getränk gehört zu heissen...
Ligurien: Erholung und Kulinarik entlang der italienischen Riviera!
Italien ist immer eine Reise wert – und ganz besonders schön soll die ligurische Küste in Norditalien sein! Wir haben für dich Ideen und Tipps für eine unvergessliche Reise entlang der ligurischen Küste! Ligurien erstreckt sich entlang der Mittelmeerküste von...