Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mit Socken aus Bio-Baumwolle etwas für die Umwelt tun
In diesem Beitrag erklärt dir Anina Mutter, wieso sie sich bewusst für Produkte aus Bio-Baumwolle entscheidet und wieso ein nachhaltiger Lebensstil auch etwas mit deinem Kleiderschrank zu tun hat. Kuscheliges Shooting für Socken aus...
Umweltfreundlich im Regen tanzen mit der Tchibo Regenjacke
Ich liebe Regen. Und ich hasse Regenschirme. Deswegen ziehe ich es oft vor, komplett durchnässt zu werden, anstatt einen Schirm mit mir herumzuschleppen. Das ist kein Problem, wenn zu Hause eine warme Dusche wartet, aber tendenziell...
Pie Rezept mit Zwetschgen
Pie Rezept: Herbstzeit ist Zwetschgenzeit. Bloggerin Aline zeigt dir, wie du einen Zwetschgen Pie backen kannst und diesen in ein paar einfachen Schritten dekorierst. Die Herbstzeit beginnt langsam und somit auch die Zeit der Zwetschgen. Die süssen Früchte haben in...