Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Fit und munter durch den Winter
Als zweifache Mama kenne ich die Wintertücken nur zu gut und wenn man nicht aufpasst, hat sich der erste Schnupfen bereits Zuhause eingeschlichen. Wie also bereiten wir unsere Kinder am besten auf den Winter vor, damit alle...
Umstyling mit Bobbi Brown
Anfang Mai dieses Jahres haben wir unser erstes Umstyling durchgeführt und weil es ein voller Erfolg war, doppeln wir nach. Damit auch du den neuen Look zu Hause ausprobieren kannst, haben wir wertvolle Schmink- und Stylingtipps für...
Fair Fashion: Modisch und gleichzeitig nachhaltig ist möglich
Immer mehr Bereiche unseres Lebens unterziehen wir dem Test auf Nachhaltigkeit. Nach biologischen Lebensmitteln und erneuerbaren Energien folgt nun auch faire und umweltverträgliche Kleidung. Was es mit Green oder Fair...