Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Die schönsten Disney Filme aller Zeiten
Disney Filme gehören zur Weihnachtszeit wie Guatzli und Geschenke. Schillernde Prinzessinnen, sprechende Tiere, schnieke Helden und immer ein Happyend: alles was man sich für einen gemütlichen Winterabend wünscht. Ob...
Basteln für die Weihnachtszeit – Adventskalender selbst gemacht
Zählen deine Kinder die Tage, bis es Weihnachten ist? Der Samichlaus hilft ihnen dieses Jahr dabei. Er dreht an der Kurbel und freut sich über jeden Tages-Streifen, der abgeschnitten wird. In der Box verstecken sich Überraschungen für den 6. und 24. Dezember. Aus...
Outdoor Ganzkörper-Workout
Auch in der kalten Jahreszeit gibt es gute Gründe, sich draussen auszupowern. Mit diesem kurzen und effektiven Ganzkörper-Workout gibt es keine Ausreden mehr. Los, rein in die Sportkleider und raus an die frische Luft – denn es lohnt sich immer. Gründe für ein...