Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Geschenkideen für jeden Typ
Nächstes Jahr kaufe ich meine Geschenke bereits im Sommer ein! Eine hübsche Idee, doch leider scheitert meist die Umsetzung. Aber keine Panik, wir helfen dir, für jeden das passende Weihnachtsgeschenk zu finden. Für...
Samichlaus ist nicht der Weihnachtsmann
Bald ziehen Samichlaus und Schmutzli wieder in ihr kleines Haus beim Waldweiher, um von hier aus die Kinder zu besuchen. Bevor es soweit ist, findet in vielen Ortschaften ein «Einzug» oder eine «Aussendung» statt. In Zürich...
Styling- und Kinderfrisuren Tipps zu Weihnachten
Weihnachten kommt immer näher und damit auch die langersehnten Feiertage. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und die Kinderaugen strahlen beim Anblick der vielen Lichterketten und geschmückten Tannenbäume. Meine beiden Mädels sind vor lauter Vorfreude jetzt...