Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
7 Tipps für 1001 Nacht Momente in Marrakesch
Betörend, bunt, chaotisch und laut – Marrakesch zieht seine Besucher vom ersten Moment an in den Bann. Die ehemalige Hauptstadt des marokkanischen Reichs besticht mit einer gut erhaltenen Altstadt aus der Berberzeit und ist damit zu Recht eines der beliebtesten...
Cafissimo Flavoured: Aprikosen und Pistazien Traum
Wir läuten den Frühling mit frischen und neuen Cafissimo Flavoured ein! Soll es ein frischer Espresso mit Aprikosen Geschmack sein, oder doch eher etwas geerdeter mit Pistazien? Wir stellen sie dir nicht nur vor, sondern du erfährst...
Osterbasteln: Witzige Hasen und ein Körbchen
Suchst du eine einfache Bastelidee für Ostern? Wie wäre es mit einem Osterkörbchen und zwei süssen Hasen? Sektkorken und Pappteller sind das Ausgangsmaterial dafür. Material & Werkzeug 2 Pappteller Durchmesser 18cm 2 Sektkorken 2 kleine Pompoms 1 Feder...