Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Tchibo. Jede Woche eine neue Welt
Marcel R. Saluz, Geschäftsführer der Tchibo Schweiz AG, über das Erfolgsrezept und die Zukunft von Tchibo, Nachhaltigkeit und die Schweizer Kaffeekultur im Best of Zürich Interview.Lange kannten wir den Tchibo-Kaffee nur aus Werbespots im deutschen Fernsehen. Seit 20...
#Stayathome: Mein Garten, die Feriendestination 2021
Der Frühling steht in den Startlöchern und wir können es kaum erwarten unseren Alltag nach draussen zu verlegen. Auch dieses Jahr sind unsere Reisefreiheiten – und Möglichkeiten – ziemlich eingeschränkt, weshalb wir ganz einfach unser eigenes Zuhause zum Ferienziel...
Paradies Garten – In 5 Schritten zur eigenen Oase
Wir bleiben zu Hause. Doch das heisst nicht, dass das Urlaubsfeeling nicht mit einziehen kann. Besonders der Garten, die Terrasse oder der Balkon ist zur Zeit der Ort, an dem man auch ohne wegzufahren an der frischen Luft entspannen kann. Mit diesen schönen,...