Der Frühstückskick mit einem Schuss Kaffee
Kakao Overnight Oats mit Himbeeren und Kaffee
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 1/2 Tassen Milch (z.B. Haselnussmilch)
- 1-2 Esslöffel Chia Samen (optional)
- Vanille aus einer halben Vanilleschote
- 2 Teelöffel Kakao (ungesüsst)
- 1-2 Teelöffel Ahornsirup (nach Geschmack)
- 1-2 Tassen Espresso
- 2 Esslöffel Haselnüsse
- 2 Esslöffel frische oder gefrorene Himbeeren
Zubereitung
- Mische die Haferflocken mit der Milch, der Vanille, dem Kakao, dem Ahornsirup und optional mit den Chia Samen (wenn man Chia Samen dazu gibt, dann etwas mehr Milch untermischen, da diese sehr quellen).
- Gib die Himbeeren in ein Glas und zerdrücke sie leicht mit einer Gabel.
- Jetzt die Haferflocken-Mischung drüber geben und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen (du kannst es auch erst am nächsten Morgen schichten).
- Am Morgen musst du dann nur noch die Haselnüsse grob zerhacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Dann gibst du diese auf die Haferflocken und giesst 1-2 Tassen frisch gebrühten Espresso darüber.
Mmmmh, lecker, nicht wahr?
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mit Socken aus Bio-Baumwolle etwas für die Umwelt tun
In diesem Beitrag erklärt dir Anina Mutter, wieso sie sich bewusst für Produkte aus Bio-Baumwolle entscheidet und wieso ein nachhaltiger Lebensstil auch etwas mit deinem Kleiderschrank zu tun hat. Kuscheliges Shooting für Socken aus...
Umweltfreundlich im Regen tanzen mit der Tchibo Regenjacke
Ich liebe Regen. Und ich hasse Regenschirme. Deswegen ziehe ich es oft vor, komplett durchnässt zu werden, anstatt einen Schirm mit mir herumzuschleppen. Das ist kein Problem, wenn zu Hause eine warme Dusche wartet, aber tendenziell...
Pie Rezept mit Zwetschgen
Pie Rezept: Herbstzeit ist Zwetschgenzeit. Bloggerin Aline zeigt dir, wie du einen Zwetschgen Pie backen kannst und diesen in ein paar einfachen Schritten dekorierst. Die Herbstzeit beginnt langsam und somit auch die Zeit der Zwetschgen. Die süssen Früchte haben in...