Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Das Schlechtwetterprogramm für die ganze Familie
Schlechtes Wetter verdirbt uns die Stimmung nicht, im Gegenteil: Es inspiriert zu einem abwechslungsreichen Tagesablauf für die ganze Familie. Entdecke hier die Tchibo Ideen bei regnerischem Herbstwetter. Wenn draussen der Regen fällt, wird’s drinnen gemütlich....
Micro-Living: Mit diesem Trend werden wir zu glücklichen Minimalisten
Weniger ist mehr – das finden immer mehr Menschen. In New York, London oder Kyoto entstehen Hotels mit Minizimmern oder Wohnungen, die auf kleinstem Platz glücklich machen. Wir zeigen dir, wie du mit ausgeklügelten Möbeln den Micro-Living-Trend zu dir nach Hause...
Paris, je t’aime – Insidertipps für ein Wochenende in Paris
Die Stadt Paris hat so viel zu bieten: Der Besuch des Eiffelturms, der Champs-Élysées oder des Louvres gehören zu einem Paris-Trip selbstverständlich dazu. Genauso spannend sind natürlich die weniger bekannten Ecken und...