Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Ein Wander-Guide fürs perfekte Bergerlebnis
Wenn ihr das Spätsommer-Wochenende in den Bergen beim Wandern verbringt, solltet ihr einiges im Kopf und im Rucksack haben! Mit der richtigen Vorbereitung ist Wandern die pure Erholung: Aussicht und Bergluft versprechen dir ein sportliches Erlebnis der ganz...
Latte Art – Kunst in der Kaffeetasse
Wer freut sich nicht über ein Herzchen auf dem Kaffee? Für den zweifachen Latte Art Schweizer Meister Milo sind Milchkaffee-Sujets mehr als eine Augen- und Gaumenfreude. Etwas salopp ausgedrückt bedeutet Latte Art, aufgeschäumte Milch mit einem Espresso so zu...
Macht uns Kaffee wirklich netter? Fakten aus der Kaffeewelt
Wir haben ein paar interessante und amüsante Punkte aus dem aktuellen Kaffeereport von Tchibo für dich zusammengestellt. Oder wusstest du schon, dass wir unseren Wachmacher Nr. 1 den Ziegen zu verdanken haben? Kaffee ist ein Muntermacher, das wissen wir alle. Doch...