Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Bastel-Tipp: Wir nähen einen Adventskalender!
Die Adventszeit naht und damit auch die Vorfreude auf Weihnachten. Um uns die Wartezeit zu verkürzen machen wir uns heute an ein DIY-Projekt und nähen uns einen Adventskalender. Unser kleines Bastelprojekt ist ganz einfach nachzunähen und somit auch für alle...
Poppige Overalls, Hippiehosen oder Strick-Chic? Diese Ski-Outfits sind Geschichte!
Die Skipiste ist der Catwalk der Winterwelt. Denn egal wie weit wir zurückschauen: Skimode spiegelt salopp und sportlich die gesellschaftlichen Highlights jeder Ära wider. Und wir können aufatmen, dass gewisse Trends schon passé sind! Die 50er: Strick-Chic auf der...
So schmeckt der Herbst – fünf feine Kaffeeideen
Kaffee schmeckt besonders gut im Herbst, wenn gemütliches Geniessen grossgeschrieben wird. Wir haben für dich ein paar Inspirationen für deinen Kaffee mit herbstlicher Note zusammengestellt.1. Ahornsirup statt Zucker Mit einer kleinen Veränderung sorgst du...