Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Grosi’s Trickkiste: Haushaltstipps für den Neujahrsputz!
Du willst das neue Jahr nachhaltiger gestalten? Dann beginne gleich jetzt bei dir im Haushalt. Grosi Carmen verrät dir ihre Tipps, wie du deinem Zuhause mit natürlichen Hausmitteln frische Sauberkeit verleihst. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in den...
Bereit für den perfekten Start in die Skisaison?
Die Skigebiete haben gerade erst die Saison eröffnet und die weiss verschneiten Berge rufen! Bereite dich gut vor, damit du deinen ersten Skitag zu 100% geniessen kannst. Wir stellen dir die wichtigsten Tipps für einen perfekten Start in die Skisaison vor.
Die Weihnachtsbäckerei ist eröffnet!
Mmh, wie das duftet! Bloggerin Sophie steht in der Weihnachtsbackstube und zeigt dir ihre Backideen und wie du mit einfachen Tricks aus Guetzli-Klassikern selbstgemachte Geschenke aus der Küche zauberst. Bald duftet es wieder...