Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Tchibo Skiartikel im Härtetest in Lappland!
Die Weihnachtstage in den romantischen Holzhütten Lapplands zu verbringen, ist für viele ein Traum. Tchibo Mitarbeiter Christian hat ihn sich erfüllt. In seinem Reisebericht findest du Highlights und Tipps für deinen Trip nach Finnland.Normalerweise schaue ich als...
Mit Yoga zu mehr Ausgeglichenheit und Gesundheit
Sie sind inzwischen überall. In dunklen, schummrigen Kellerräumen. In modernen, schicken Wellness-Tempeln oder in Fitnessstudios und Turnhallen. Im Sommer sieht man sie häufig draussen in den Parks oder sogar auf Stand Up...
Zubereitungstipps für den perfekten Filterkaffee!
Der Trend zur Entschleunigung trifft auch auf den Kaffeegenuss. So erlebt der Filterkaffee gerade sein Comeback! Wir zeigen dir, welche Bohnen sich eignen, worauf es beim Brühen ankommt und wie du ihn dir in wenigen Schritten...