Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Baby-Geschenke: Davon kriegen Mamis nicht genug!
Hurra, das Baby ist da! Aber was schenke ich den Eltern? Damit die frisch gebackenen Eltern sich nicht nur über originelle, sondern vor allem nützliche Geschenke freuen dürfen, hat Andrea Jansen ihre Geschenke-Tipps...
Fitnessstudio: So wird dein erster Besuch ein Erfolg
Mehr Sport zu treiben gehört zu den beliebtesten Vorsätzen zum Jahreswechsel. Doch nur wenige ziehen ihr Vorhaben auch wirklich durch. Wir wollen das ändern und dich zum Fitness motivieren. Deshalb haben wir Personal-Trainerin Lina...
HAMAM – die Wohlfühloase zu Hause
Wir machen uns heute auf nach Beckenried am schönen Vierwaldstättersee. Dort erwartet uns Regula schon ganz gespannt. Sie ist die Gewinnerin unseres Facebook-Wettbewerbs und kann es kaum erwarten, dass wir ihr Bad in eine...