Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Stylingtipp: Mit Tuch im Haar zum perfekten Hollywood-Look!
Schon bald geht's los mit der Bade-Saison! Sonnenschein ist ja schön und gut, aber bei zu langem Sonnenbaden liegst du schon bald mit einem lästigen Sonnenstich im Bett. Bloggerin und Schminkprofi Ana zeigt dir, wie du dich mit einem Tuch im Haar vor der Sonne schützt...
Mit den 4-M-Regeln zum perfekten Espresso!
Kaffee zubereiten und trinken gehört zu einer der ältesten Genusskulturen. Sei es vom Espresso auf der Piazza Navona in Rom bis hin zum Café au Lait in Paris. Die Regeln für den perfekten Espresso haben seit deren Erfindung Anfang...
So machst du dein Velo fit für den Sommer!
Die kalten Wintertage sind an unserem Velo nicht spurlos vorbeigezogen: Rostige Ketten, platte Reifen und lockere Schrauben sind nur einige Anzeichen vom Winterschlaf im Keller. Jetzt wollen wir aber wieder aufsatteln und den frischen Wind bei einer Velo-Spritztour...