Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Tipps: So ziehst du dein Fitnesstraining durch!
Die Tage werden länger, glücklicherweise auch wärmer und die neusten Bikini-Trends warten bereits in den Regalen! Eigentlich Grund zur Vorfreude auf einen phänomenalen Sommer – wäre da nur folgendes Problem nicht: Unsere Bikini-Figur hat sich noch nicht blicken...
So verwandelst du deinen Garten in eine Wohlfühloase
Letzten Monat hat die 20-Minuten-Leserschaft Fotos von winterlichen-traurigen Gärten und Balkonen eingeschickt und bestimmt, wessen Garten ein Restyling von Tchibo verdient. Hier möchten wir euch das Umstyling des...
Im Pyjama durch den Alltag – Top oder Flop?
Ja, wir sprechen von der Jerseyhose oder Haremshose, Pyjamahose, Sweatpants oder Mogsy. So viele Namen und Modelle – so viele Anwendungsmöglichkeiten. Der seit 2013 anhaltende Modetrend der «Schlabberhose» hält auch diesen Sommer Einzug. Und damit die immer...