Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Tipps für den perfekten Strandtag
Die Sonne scheint, der Liegestuhl ist aufgeklappt, die kühlen Getränke sind im Schatten verstaut und die Kinder bauen friedlich ihre Sandburg. So ein Tag am Meer ist herrlich, wären da nur nicht der klebrige Sand, lästige Insekten und Sonnenbrände. Mit diesen...
7 effektive Trainingstipps für zu Hause!
Tabata, Crossfit und Boot Camp: Fitnessempfehlungen sind allgegenwärtig. Und wer will nicht fit und schlank sein? Mit diesem kurzen, effektiven Training in den eigenen vier Wänden schaffst auch du es, dein Training durchzuziehen!...
Espressoerlebnis zu Hause: Tipps von der Kaffee-Expertin
Es braucht mehr als eine ausgefallene Maschine für den ultimativen Espresso-Shot zu Hause: die richtigen Zutaten, das Zubehör, das Savoir-faire und natürlich das richtige Ambiente. Mit diesen Tipps von Kaffee-Expertin Daniela...