Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Beachlook ohne Wellen ist wie Sommer ohne Sprossen
Bald ist es soweit: Du am Strand, der Himmel wolkenlos und auf deiner gebräunten Haut spürst du das getrocknete Salz vom Meereswasser. Wie du mit nur wenigen Handgriffen den perfekten Beachlook hinzauberst, zeigt dir Bloggerin und...
DIY Patch Shorts – Der Sommertrend
Bei den Kleidungsstücken mit Patches kommen ein wenig Kindheitserinnerungen auf. Früher hat die Mama doch die Löcher der Jeans und Shirts mit einem hübschen Patch geflickt und das Teil wurde noch einmal für einige Zeit getragen....
Beerige Rezept-Ideen für den Sommer
Endlich sind sie wieder da – die schmackhaften Beeren! Wer liebt sie nicht? Neben dem wunderbaren Geschmack sind Beeren tolle Vitaminspender und halten den Blutzuckerspiegel in Balance. Bloggerin Jeannette zeigt dir, in welchen verschiedenen Varianten du die leckeren...