Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Wenn das Kind nicht schlafen will – Tipps von einem erfahrenen Mami!
Ins Bett gehen ist für uns Erwachsene die normalste Sache der Welt. Ist das Bett dann auch noch frisch bezogen, gibt es doch nichts Schöneres als nach einem anstrengenden Tag ins Bett zu fallen. Bei Kindern sieht das Ganze etwas...
Viva Mexico! Hol dir die Ferienstimmung nach Hause
Du reist gerne in fremde Länder und liebst die südländische Lebensfreude? Dann ist der Ethno-Stil genau das Richtige für dich! Wir zeigen dir, wie du dir das lockere Lebensgefühl mit luftiger Mode, kunstvoll verzierter Keramik und...
DIY-Tipp: Pflanzentöpfe dekorieren
Endlich steigen die Temperaturen wieder und alles blüht und gedeiht. Die Sonne scheint und was ist schöner, als Zeit draussen in der Natur zu verbringen? Bloggerin Michaela zeigt dir, wie du mit einfachen Tontöpfen im Nu die Frische...