Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Bald geht’s wieder los: Die Shoppingliste zum Schulstart
Bei Bloggerin Nicole wird’s kurz vor dem Schulstart meistens hektisch. Wenn ihre Töchter plötzlich merken, dass Finken, Stifte oder Mäppli fehlen. Und nicht zu vergessen: All jene Kleinigkeiten, die den ersten Schultag nach...
So verzauberst du deine Wohnung in einen luxuriösen Wohlfühltempel!
Wir lieben es, unser zu Hause einzurichten und mit immer wieder neuen Deko-Sachen aufzupeppen! Bloggerin Michaela zeigt dir, wie du mit ein paar wenigen Dekoartikeln aus deinem zu Hause eine edle Wohlfühloase machst. Eine Auszeit im...
5 Tipps, die dir das Putzen erleichtern
Das schmutzige Geschirr will gewaschen, das bequeme Sofa benutzt, die Fenster geputzt, der Fernseher eingeschaltet, der Boden aufgenommen und der Kaffee getrunken werden. Pflicht vor Plausch ist ein Muss, aber keine Angst – Kopf...