Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
5 Fitness Tricks für den Alltag
Du kennst das bestimmt auch: Anfangs Jahr hast du dir grosse Fitnessvorhaben vorgenommen, hältst dich auch einige Wochen an deine Vorsätze und kehrst dann doch wieder zu alten Verhaltensmustern zurück. So ging es mir auch mal, jetzt...
Eine kleine Pinselkunde – arbeiten wie die Profis
Du möchtest deinen Liebsten überraschen und brauchst noch den passenden romantischen Make-up-Look dazu? Kein Problem, heute zeige ich dir nicht nur Schritt für Schritt wie du den perfekten Romantik-Look schminken kannst, sondern...
3 Rezeptideen für deinen Eiskaffee!
Der Eiskaffee ist ein Klassiker - und jeden Sommer wieder ein Highlight! Geniesst du ihn auch regelmässig beim Barista deiner Wahl und willst ihn eigentlich schon lange mal zu Hause zubereiten? Dann zeigen wir dir ein paar Kniffs,...