Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Erstes Date – Outfits zum Verlieben.
Keine Experimente Grundsätzlich gilt: Du sollst dich wohl fühlen. Allzu wohl dann doch nicht – Trainerhosen beim ersten Date? Besser nicht! Trotzdem musst du auch nicht im eleganten Abendkleid kommen, wenn das nicht dein Stil ist....
Wandertag in Ermatingen – sei mit dabei!
Am 9. September findet der 10. Nationale Wandertag der «Schweizer Familie» in Ermatingen im Kanton Thurgau statt. Dich erwartet ein tolles Programm, schöne Wanderwege, Schweizer Promis und ein unvergessliches Erlebnis. Wir zeigen dir die Highlights und wie du dich...
Der Hotel-Look zum Nachstylen in deinen eigenen vier Wänden
Im Hotel lässt es sich meist prima entspannen. Kein Wunder gibt es Menschen, die am liebsten ihr Leben lang von Hotel zu Hotel ziehen. Dass dies gar nicht nötig ist, wollen wir dir mit unseren Einrichtungsideen zeigen. Los geht’s!...