Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
5 Beauty-Tipps für den Herbst
Sinken die Temperaturen, reagieren als erstes unsere Talgdrüsen. Sie produzieren den natürlichen Fettfilm, der unsere Haut vor äusseren Einflüssen schützt. Wird es kälter als 8 Grad, so stellen die Talgdrüsen ihre Fettproduktion ein...
Das war der 10. Nationale Wandertag!
Ein Wanderfest für die ganze Familie Am Samstag, den 9. September 2017 war es endlich so weit! Der Nationale Wandertag 2017 der «Schweizer Familie» verwandelte gemeinsam mit TCHIBO und weiteren Sponsoren die Region Ermatingen in ein...
Ab nach Tamaro ins Splash e Spa!
So kommst du zum Splash e Spa Das Splash e Spa befindet sich im wunderschönen Tessin. Statt im Stau zu stehen, empfehlen wir dir den Zug zu nehmen. An der Zughaltestelle Rivera-Bonico angekommen, bist du nur noch 300 Meter vom Ziel...