Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Jetzt wird’s noch wilder!
Rehschnitzeli mit Trauben und Pilzen & Marroni Spätzle In diesem Rezept wird nochmals alles vereint, was uns der Herbst bietet. Eine Mischung von süss und salzig. Die Süsse bringen die Trauben, der ganze Saft mit den...
Pflanzen winterfest machen – unsere Tipps
Es wird kälter, wir schalten unsere Heizungen bald wieder an, aber wie sieht es aus mit den Pflanzen auf dem Balkon oder im Garten? Wir zeigen dir, welche Massnahmen wirklich wichtig sind, damit deine Pflanzen den Winter gut überstehen und welche Massnahmen eher...
Vom Whisky bis zum Karomuster – entdecke den «British Lifestyle»!
Typisch britisch Jede Nation ist mit Klischees behaftet, die für das Land und seine Einwohner typisch sind. Denkt man an Grossbritannien, verbindet man damit automatisch die Queen, den Buckingham Palast, den Big Ben, die...