Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
3 Kaffeerezepte für gemütliche Tage
Marshmallow-Cappuccino Bei dem ersten Heissgetränk haben wir uns von den Amerikanern inspirieren lassen. Denn wenn die kalten Tage einkehren und der Kamin vor sich hin lodert, packen Amerikaner ihre Marshmallows aus. Mit diesem...
3 Herbstlooks für Ihn!
Der Flanell Chic-Look Beim Wort «Flanellhemd» kommt dir sicher ein starker Holzfäller in den Sinn; oder auch einfach Luke Danes aus «Gilmore Girls». Aber wieso gibt es Flanellhemden ohne Karomuster? Das Karomuster ist nämlich...
4 Fakten zum stilsicheren Wohnen im Retro-Style
Zurück in die Zukunft – Retro-Style voll im Trend Spätestens seit dem Erfolg der US-Serie Mad Men (2007-2015) ist der Möbelstil aus Mitte des 20. Jahrhunderts wieder voll im Trend. Das Interesse an diesem Wohnstil hat...