Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
3 weihnachtliche Guetzli Rezepte
Jedes Jahr freue ich mich neue Sorten zu probieren und zu backen. Das hat bei uns in der Familie schon Tradition. Während Andere Jahr für Jahr die gleichen Guetzli backen, haben wir schon immer gerne neue Varianten probiert, mal...
Deko-Tipps: Gemütlich in die Weihnachtszeit starten
Nestbau für den Winter Mit dem Winter beginnt die Jahreszeit, in der du die meiste Zeit des Jahres zu Hause verbringst. Umso wichtiger, dass du dich bei dir zu Hause wohl fühlst und es gemütlich hast. Ich beginne jeweils mit einer...
5 Gründe diesen Winter Engelberg kennenzulernen
Das Schneeparadies Dank dem Titlis und seinem Gletscher ist bei uns die Skisaison schon Mitte Oktober eröffnet. Du kannst dich auf gut präparierte Pisten mit wunderschöner Aussicht auf die umliegenden Berge freuen. Dieses...