Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Gastgeber-Tipps: So bereitest du das Weihnachtsmenü vor!
Lädst du zum Weihnachtsessen ein, geht nichts über eine sorgfältige Vorbereitung. Schliesslich heisst eine Einladung zum Weihnachtsdinner, dass du Zeit mit deinen Gästen verbringen und deshalb auch selber gerne entspannt am...
Gastgeber-Tipps: So lädst du zum Xmas Dinner ein!
Alles um die Einladung Weihnachten naht – ein guter Moment, die Familie einzuladen und ein festliches Weihnachtsdinner zu organisieren. Das heisst für uns als Gastgeberinnen, die Planung beginnt bereits mit der Idee. Nur...
So verwandelst du dein Bürooutfit in einen stylischen Abendlook!
From Day to Night Du kennst das bestimmt auch, am Abend findet ein Weihnachtsevent statt, an dem du gerne passend und festlich gekleidet wärst. Meist geht es direkt nach der Arbeit weiter zur Eventlocation, so bleibt kaum...