Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
DIY: Recycling-Mütze aus altem Wollpulli
Als Selbermacherin ist im Winter für mich nur eins angesagt: Stricken! Am Ende fehlt aber die Zeit, den Schal, die kuschelige Decke, die zwei Mützen mit passenden Handschuhen und das Geschenk für die Schwester allesamt...
5 Tipps: Ausgeglichen und glücklich ins neue Jahr starten!
Hast auch du Ende letzten Jahres alles Mühsame auf das neue Jahr verschoben und jetzt ist es schon da? Jetzt können wir uns nicht mehr drücken und weisst du was, wir nehmen die Herausforderung an! Damit uns das ohne Stress und...
Teekräuter und ihre Wirkungen
Draussen ist es kalt und nass, in den Zügen bist du von Husten und Schniefen umgeben— Es ist eben Winter. Und obwohl Tee allgemein als Helfer bei Erkältungen oder Grippe gilt, hast du dich vielleicht nie genauer damit beschäftigt,...