Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
5 Tipps für einen gelungenen Kindergeburtstag
Ich liebe es Partys zu veranstalten und werde immer wieder dafür gelobt und gefragt, wie ich das denn so plane, ohne total gestresst zu sein. Hier habe ich meine 5 Tipps für dich, wie dir ein toller Kindergeburtstag gelingt 1. Fang...
Stripe it up: So kombinierst du Streifenmuster
Streifen sind in der Modewelt immer wieder ein Thema. Es ist ein Kommen und Gehen. Doch so ganz von der Bildfläche verschwinden sie nie. Als Inbegriff der guten Laune lieben wir sie und können uns wohl nie satt sehen. Von...
Wäsche falten: 5 Tipps von Bloggerin Debs
1. Gleichmässig Falten Ist dein Stapel Oberteile wackelig, ungleichmässig und nicht ganz Pinterest-adäquat? Die Lösung ist ein Blatt Papier. Das Oberteil legst du zuerst flach aufs Bügelbrett und das Blatt kommt genau in der...