Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Rezeptidee: Linsensuppe mit Köttbullar
Hej, Hejhej oder auch Hejsan, das sind die gängigsten Begrüssungen in Schweden. Wir sitzen gerade an unserem gemütlichen Esstisch und plaudern über vergangene Ferien im hohen Norden. Wer einmal da war, weiss welch einen...
DIY: Gesichtsmasken für eine gepflegte Haut
Gesichtsmasken reinigen die Haut und versorgen sie mit viel Feuchtigkeit. Im Winter wird die Haut durch die Heizungsluft und kalte Temperaturen, aber besonders durch den permanenten Wechsel zwischen warm und kalt gestresst....
DIY: Badekugeln selbst gemacht
Nach einem kalten Wintertag auf der Skipiste oder auf der Eisbahn, tut es so gut, sich zurück zu Hause bei einem warmen Bad zu entspannen. Um die Vorfreude auf das gemütliche Badeerlebnis noch zu steigern und das Badewasser...