Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
DIY-Tipp: Blumentöpfe upcyclen
Mit der Vorfreude auf den Frühling möchte man langsam aber sicher die Wohnung oder den Balkon wieder mit frischen Pflanzen verschönern oder die altbekannten Pflanzenfreunde etwas aufpeppen. Wer kennt das nicht: Man hat eine...
Rezeptidee: Guetzli mit Pastell-Glasur
Wer liebt sie nicht? Die feinen Guetzli zum leckeren Kaffee. Bloggerin Aline zeigt dir, wie du mit leckeren Butterguetzli, verziert mit einem pastellfarbenen Zuckerguss, deine Gäste und dich selbst zum Staunen bringst. Es gibt nichts Besseres, als einen Kaffee...
Gepunktete Mode: 2 Looks elegant kombiniert!
Gepunktete Kleidungsstücke sind immer wieder im Trend. Wahrscheinlich darum, weil es sie in allen möglichen Varianten gibt. Sei es eine gepunktete Bluse, ein einfaches Shirt oder sogar ein Kleid. Doch nun kommt die Frage, wie man...