Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Rezeptidee: Vanille Donuts mit pastellblauer Glasur
Brauchst du auch jeden Tag deinen Morgen-Kaffee, ohne den sonst nichts läuft? Wir fühlen mit dir! Auch wir können nicht ohne Kaffee und oft gehört auch etwas Süsses dazu. Heute haben unsere Blogger von «angebissen» ein Rezept für Vanille Donuts mit pastellblauer...
Tchibo Fitness Challenge
Sportlich, sportlicher, Tchibo Fitness Challenge! Sei dabei und mach an unserer Challenge mit. Fitnessprofi Xenia führt dich mit Videos und Anleitungen durch die 20-tägige Challenge. Und auch wir haben einiges für dich vorbereitet! Während zwanzig Tagen führen wir...
Denim Revolution: Wie du Jeans perfekt kombinierst
Jeans sind das absolute Alltagskleidungsstück. Bestimmt hast auch du welche im Schrank hängen. Unsere Bloggerin Romana gibt dir Tipps, welche Kombinationen sich besonders eignen. Denim Jeans findest du wirklich im Kleiderschrank jeder Frau. Jeans sind einfach das...