Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
3 Aktivitäten für Kinder bei Regenwetter
Der Frühling kommt langsam näher und damit auch das wechselhafte Wetter. Unsere Bloggerin Tamara stellt dir 3 Aktivitäten vor, mit denen du und deine Kinder trotz schlechtem Wetter eine Menge Spass habt. 1. Bei Regen ans Wasser Meine Kinder lieben das Wasser....
8 Fragen zu Bio-Baumwolle
Was sind eigentlich die Vorteile von Bio-Baumwolle und was unterscheidet sie von normaler Baumwolle? Bloggerin Anina Mutter und Nachhaltigkeitsexperte Tobias Meier klären auf. Dass nachhaltig produzierte Bio-Baumwolle besser ist als die Herkömmliche, ist...
5 leckere Frühstücksideen für den nächsten Brunch!
Eier sind lecker und gesund und zur Osterzeit unübersehbar! Zum Start haben wir ein paar Fakten für dich und erklären die Zubereitung des klassichen Frühstückseis. Ein paar Eier-Fakten: 24 Stunden braucht ein Hühnerei,...