Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Sommeraktivitäten mit Kids: Vier Mamis verraten dir ihre Tipps!
Bald beginnen die Sommerferien! Wir haben vier Mamiblogger nach ihren Top Sommertipps gefragt. Erfahre alles von aktuellen Ferien-Trends bis zu ihren Must-Do's für warme Tage. Die Tage werden länger und wärmer, der Sommer ist da! Wir haben mit vier verschiedenen...
6 clevere Camping-Hacks für dein nächstes Outdoor-Abenteuer!
Ob für den nächsten Camping-Ausflug, die bevorstehende Festival-Saison oder dein nächstes Outdoor-Abenteuer - mit diesen praktischen Hacks bezwingst du die vielen kleinen Hürden beim Zelten problemlos. 1. Streichholz im Wind anzünden Willst du bei windigem Wetter ein...
Rezeptideen: Glacé & Sorbets selber zubereiten!
Lust selber Glacé zuzubereiten? Wir zeigen dir unsere Rezeptideen für leckere Glacé und Sorbets, die ganz einfach - mit und ohne Glacémaschine - zubereitet werden können! Selbstgemachtes Glacé ist eine leckere Abwechslung & die Zubereitung macht Spass! Ob...