Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
So gelingt das Wandern mit Kindern
Der Sommer ist da und die Berge locken bei schönem Wetter zum Wandern. Doch mit Kindern muss das gut überlegt sein, denn was wir uns idyllisch vorstellen, endet schnell mit akuten «Schwächeanfällen» und Weinkrämpfen und weg ist sie – die gute Laune....
Cold Brew – 5 Fakten zum erfrischenden Trendgetränk!
Cold Brew ist kalt extrahierter Kaffee und das Trendgetränk des Sommers! Neu auch bei Tchibo in den Geschmacksrichtungen Salted Caramel sowie Orange and Ginger.
Minimalismus am Arbeitsplatz: 5 Tipps für ein aufgeräumtes Home Office
Ist es bei dir nicht auch so? Im Büro stapeln sich alle Unterlagen, manche wichtiger als andere und überall liegen Tausend Dinge herum, die sich so schwer verräumen lassen. Egal ob als Home Office genutzt oder einfach als Büro für die alltäglichen...