Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Winterzauber: 5 schöne Touren zum Schneeschuhwandern
Ist es nicht herrlich, bei strahlendem Sonnenschein durch jungfräulich glitzernden Pulverschnee zu stapfen? Ich finde ja! Und genau das ist der Zauber des Schneeschuhwanderns. Fernab von surrenden Schleppliften und bevölkerten Pistenabfahrten finde ich in tief...
Jetzt kommt das Krümelmonster: So recycelst du deine Weihnachtsguetzli
Wer kennt es nicht? Man macht in der Adventszeit so viel verschiedene Weihnachtsguetzli, dass man nach Weihnachten doch noch einige übrig hat. Auch mit einem Weihnachtscookie-Mix lassen sich tolle Leckereien herstellen. Ich habe hier drei tolle Cookie Recycling...
Jenseits von Afrika mit Tchibo
Tchibo steht für wöchentlich wechselnde Produktwelten - Tchibo steht aber insbesondere auch für Kaffeekompetenz. Der Ursprung von Tchibo liegt im Kaffeegeschäft und seit bald 70 Jahren bieten wir beste Kaffeequalität. Dazu gehört für uns auch, dass unsere Mitarbeiter...