Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Schnelle Rezepte für Foodies im Büro
Zur Mittagszeit "gschwind" ein Sandwich holen, da steigt bei den wenigsten die Freude hoch. Unsere Gastbloggerin Xenia zeigt dir drei einfache und schnelle Rezepte, welche du zu Hause zubereiten kannst. So freut man sich auch...
Im Magen statt im Müll: 10 Tipps gegen Food Waste
Lebensmittelverschwendung: Ein immer grösser werdendes Problem, auch in der Schweiz. Rund ein Drittel aller produzierten Lebensmittel landen bei uns im Abfall. Am meisten weggeworfen wird im Privathaushalt. 300 Kilogramm Essen wirft...
Tipps für Smokey Eyes und Tages-Make-Up
Willst du dich manchmal auch so richtig rausputzen und etwas spezielles mit deinem Make-Up machen, aber weisst nicht wie? Wem geht es nicht so? Deswegen werde ich, Ana, auch bekannt als Ladysplit, dir die wichtigsten Grundlagen...