Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Citytrip: Ein Streifzug durch Göteborg
Reizvolle Altstadtviertel, lässige Boutiquen, eine trendige Restaurantszene und schöne Parkanlagen; Göteborg bietet in flussläufiger Distanz alles, was ein spannendes Städtereiseziel ausmacht. Und das Beste: Noch ist die zweitgrösste Stadt Schwedens ein...
Turteltauben für den Valentinstag
Möchtest du mit den Kindern zusammen etwas für den Valentinstag basteln? Dann hätte ich dir eine super Idee, bei der aus Pompoms und Federn flauschige Turteltauben werden. Material & Werkzeug 1 grosse Gabel Wolle je à 5m in blau, weiss, magenta, gelb...
Eine Mütze voll Schlaf – das Experteninterview
Laut dem Bundesamt für Statistik leidet ein Viertel der Schweizer Bevölkerung unter Schlafstörungen. Schlafen ist aber wichtig für unser tägliches Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit. Wir durften der Psychologin und Schlafexpertin Iva Juchli-Lujanovic von der...