Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Nachhaltiger Leben. Jeden Tag.
Wir tun Gutes. Mach doch mit! Wie kann jeder Einzelne von uns täglich nachhaltiger leben? Ab Kalenderwoche 28 versuchen wir darauf eine Antwort zu geben. In 42 Filialen und über 320 Shop-in-Shops machen wir das Motto „Nachhaltiger Leben. Jeden Tag.“ auf...
Helvetica – Ein Kaffee für die Schweiz
Besonders für unsere deutschen Nachbarn steht Tchibo für perfekt gerösteten Bohnenkaffee. Und dies schon seit 70 Jahren. Denn bereits 1949 begannen Max Herz und Carl Tchilling im vom Krieg zerstörten Deutschland, Kaffee per Post zu versenden. Dabei legten sie von...
Warum ist Bio-Baumwolle besser? Die Fakten.
Die Textilindustrie ist der zweitgrösste Umweltverschmutzer weltweit. Als Konsument solltest du dir darum bewusst sein, dass deine Kaufentscheidung einen grossen Einfluss auf die Umwelt hat. Pestizide, Gentechnik, enormer Wasserverbrauch und Ausbeutung sind Probleme...