Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Body Positivity – die neue Bewegung
Jeder von uns weiss, dass es nicht einfach ist, mit sich selbst zufrieden zu sein. Es wird viel von uns verlangt, ob im Job oder zuhause. Wir sollen Karriere machen, einen perfekten Haushalt schmeissen und uns zusätzlich mit täglichen 1.5 Stunden Sport möglichst fit...
Grün, grüner, Bio! Ein Abstecher in den Schrebergarten
Wir möchten nachhaltiger leben. Dem Überfluss trotzen. An andere denken. An morgen denken. Mit dem Kauf von Bio-Produkten können wir einen Unterschied machen in der Wertschöpfungskette. In diesem Beitrag findet ihr einige Tipps, den Alltag grüner zu gestalten! Wir...
Grund zum Feiern – mit Kaffee Cocktails
Kaffee vor dem Frühstück, zum Frühstück und nach dem Frühstück: ein Muss. Kaffee nach der Mittagspause: überlebenswichtig! Und nicht zuletzt, der Kaffee am Nachmittag: einfach gemütlich. Doch dies legendäre Bohnenwasser kann noch mehr, denn Kaffee ist auch Salonfähig...