Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Kaffee Rezepte für kalte Tage
Herbst steht für Kürbis, Halloween und warme Getränke! Darum solltest du diese 3 herbstliche Kaffeerezepte unbedingt kennen. Mit Kürbis, Weihnachtsgewürzen und Spekulatius! Gibt es etwas Besseres, als die fallenden Temperaturen mit warmem Kaffee und weihnachtlichen...
Schicht für Schicht zum Dessertgenuss
Ein Cake, der gesund und fein ist? Gibt’s das? Der vegane «Deconstructed Raw Cake» verzichtet auf Unmengen von Rohrzucker. Es werden Zutaten wie Cashewnüsse und Aprikosen, die roh verarbeitet werden, verwendet. Dafür steckt in ihnen ein Maximum an Nährstoffen. Doch...
Powerfrau im Interview – wenn Träume wahr werden
Anlässlich unserer Themenwelt Ladies möchte wir die Gelegenheit nutzen und euch eine echte Powerfrau vorstellen. Ihr Name ist Jo Lynn Imboden. Die gebürtige Bündnerin und heute in Zürich wohnhafte Unternehmerin ist eine der beiden Geschäftsführerinnen und...