Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Vegane Sterneküche: So zauberst du das perfekte regionale Weihnachtsmenü
Vegan durch die Advents- und Weihnachtszeit bedeutet heute weder Verzicht noch Abstriche. Ganz im Gegenteil: Mit diesem leckeren Hauptgang seid ihr gut gerüstet für ein Weihnachtsessen mit der ganzen Familie. Die Spätzle mit cremiger Pilzragout-Sauce, regionalem...
Winteractive: Warm einpacken und raus an die frische Luft
Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, nimmt auch unsere Lust ab, nach draussen zu gehen. Völlig verständlich - das kuschlig warme Sofa ist einfach zu verlockend 😊. Nichtsdestotrotz sind frische Luft und Bewegung nicht nur gesund für unseren...
Wunder der Natur – Kräuterhexerei für Anfänger
Die Natur hat uns so viel zu bieten, das wir heute nicht mehr kennen. Warum auch, wenn wir alles mit einem Klick kaufen können. Doch so viele vergessene Geheimnisse liegen direkt vor unserer Haustüre. In der wunderschönen Natur des Unterengadins, im kleinen Dörfchen...