Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Mit Yoga fit ins neue Jahr
Wir sind in das Jahr 2020 gestartet. Neues Jahrzehnt neues Ich. Dieses Jahr wird alles anders. Die Fitness- und Ernährungsvorsätze werden dieses Mal ganz bestimmt funktionieren! Kommt Dir das bekannt vor? Starte nun fit ins neue Jahr mit Yoga.Das neue Jahr wird immer...
Raus ins Winterwunderland – 5 tolle Alternativen zur Skipiste
Vorbei sind die Zeiten, wo sich im Winter alles ums Schifahren drehte. In den letzten Jahren hat sich das Freizeitangebot abseits der Pisten Jahr um Jahr vervielfältigt. Winterliche Langweile – Fehlanzeige! Und falls dir doch einmal die Ideen ausgehen sollten, habe...
Backen in der Weihnachtszeit – Rezept für Lebkuchen
Endlich ist sie wieder da, die schönste Zeit im Jahr, die Zeit vor Weihnachten. Zugegeben, für viele ist es eine hektische und stressige Zeit und oft nicht so besinnlich wie sie sein sollte. Um diesem Vorweihnachtsstress entgegen zu wirken, achte ich persönlich seit...