Würste weg vom Grill – grillieren mal anders.
Die Vorspeise: Thunfisch-Kartoffel-Burger mit Gambas
Rezept Thunfisch-Kartoffel-Burger
(Für 8 Stück)
- 450g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 200g Thunfisch aus der Dose
- 6 Frühlingszwiebeln
- etwas Peterli
- Salz und Pfeffer
- 1-2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser etwa 15 Min. kochen. Abgiessen und zerstampfen und die Butter hinzufügen. Das Kartoffelpüree mit den anderen Zutaten – ausser Olivenöl – in einer grossen Schüssel gut vermengen. In acht Portionen teilen (je ca. 8cm grosse, runde Burger) und für 30 Min. kaltstellen. Burger anschliessend mit Olivenöl bestreichen und pro Seite 4 Min. grillieren.
Je nach Anzahl Gästen und Hunger kannst du mit den praktischen Grillpfännchen noch knackige Gambas al ajillo (Knoblauch Crevetten) dazu zaubern. Die kochen sich fast von selbst.
Italienischer Hauptgang – Pizza auf dem Grill
Das überraschende Dessert – marinierte Erdbeeren und Ananas mit Pop Corn Deko
Na dann, auf eine gelungene Grillsaison!
– Autorin –
– Könnte dich auch interessieren –
Für die süsse Vorweihnachtszeit
Rezepte für einfache Weihnachtsgebäcke Zwei einfache Klassiker, jedoch leicht abgewandelt: Karamell Mailänderli und Dinkel Schokoladen Kipferl. In diesem Jahr wird die Adventszeit vermutlich etwas ruhiger: Keine Weihnachtsessen mit grossen Zusammenkünften, keine...
Die Tiere der Lewa Savanne
Tchibo ist dieses Jahr Co-Sponsor des Zoo Zürich, was wir zum Anlass genommen haben, ebendiesen und insbesondere die neu eröffnete Lewa Savanne zu besuchen. Durch die Begleitung des Kurators Kommunikation und Zoologen, Dr. Pascal Marty, erhielten wir spannende...
Nachhaltige Kindermode, die mitwächst
Tolle Nachrichten für alle, die Ihre Sprösslinge mit nachhaltiger Mode ausstatten möchten: Ab sofort nimmt Tchibo unter dem Label "We care for you" dauerhaft eine grosse Auswahl an nachhaltig sozial und ökologisch produzierter Kinderkleidung ins online Sortiment auf....